|Naruto roll game|

Объявление

|Naruto roll game|
[Администрация]

|Mitarashi Anko|, Сакура Харуно

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!
[Сюжет]

В разработке

[Модерация]

Открыт Набор!

[Реклама]

Пароль - 1234

[Некто]

Пароль - 0000

[Обновления]

Происходит работа над форумом, участники, начинайте играть ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto roll game| » |Принятые анкеты| » Майн АнКа

Майн АнКа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Amay Yso/Амае Юсо
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
1 сезон: 14
2 сезон: 17

4. Внешность.
Серые волосы,бледная кожа,карие глаза.Можно сказать Какаши женского пола.Однажды когда они с ребятами решили поприкалываться и переодели Амае как Какаши.Одела,зделала причёску аля Какаши, маску,повязку повезала на лоб,но при этом одела платье.Город был в шоке.Но скоро всё выяснолось.Обычно Амае одивает серый топ и чёрную мини юбку,обувь шинобы,волосы убирает непонятно :одну часть длинных волос закручивает,а другую собилает в шишку и выпускает хвосты.А ещё оставляет странную чёлку.Есть тату АНБУ которое означает командира и ещё другая татуировка.На мисию одевает стандартную форму АНБУ.Маска кошки.
5. Характер.
Обычно холодна как лёд.Но иногда весёлая,открытая,заводная,ну просто зажигалка.Но в эти моменты главное ни кого не спалить.Умет держать свои чувства,эмоциии и прочее.Иногда позволяет себе поплакать или порыдать.Это в жизни.А на заданиях холодная,бесчувственная,смелая,здраво мыслящая командирша.Мечтает с кемнибудь познакомится и влюбиться поуши.Но какае-то непонятная скромность мешает ей.Можно сказать Амае человек с разносторонним характером.И удевушки в жизни,но не на работе одно правило:"Нет правил!"
6. Биография.
Родилась  Амае в Конохе и живёт там.Девушка с 5 лет жила одна так как,её родители ушли на миссию и не вернулись.Через 7 лет девушка окончила академию с небольшим отличием.Здала экзамены на геннина и на чуунина.Поступила в АНБУ.Выполнив 4 удачных миссии и 2 неудачных стала командиром отряда.Но при одном условии ,что девушка здаст экзамен на джоунина.Amay была очень рада и стала больше тренироваться.Потом было первое задание...Ну скажем первое как командира отряда.Это было как провал,но и нет...На следующих заданиях она старалась работать лучше и лучше.У девушки было 3 удачных миссии и 1 неудачная.После неудачной миссии Амае тресло так,что страшно было смотреть.Но зайдя к главному её отругали и сказали если такое повторится то ей конец.В данный момент готовится к экзамену,выполняет миссии и нарабатывает техники.
7. Статус в игре.
Чуунин
8. Статус на форуме.
~Я убью тебя молча~
9. Как попали на форум?
Подруга адрес дала)
10. Как часто сможете посещать?
К/д
11. Будете ли рекламить ролевую?
Да

Отредактировано Amay Yso (2009-07-14 18:16:23)

0

2

мне нрава, хоть мне никто права голоса и не давал)))

0

3

Я не знаю,ведь такой героини нет

0

4

А у вас только каноны?

0

5

Я точно не знаю ноь вроде да,ти не обижайся я Анко скажу и спрашу что она скажет и если она примет я тебя тоже приму))0

0

6

неканоны есть ^^ И приветствуются) Так что принята!

0

7

Извиняюсь,я просто не знала.

0

Вы здесь » |Naruto roll game| » |Принятые анкеты| » Майн АнКа