|Naruto roll game|

Объявление

|Naruto roll game|
[Администрация]

|Mitarashi Anko|, Сакура Харуно

Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!
[Сюжет]

В разработке

[Модерация]

Открыт Набор!

[Реклама]

Пароль - 1234

[Некто]

Пароль - 0000

[Обновления]

Происходит работа над форумом, участники, начинайте играть ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Naruto roll game| » |Деревня| » Дом Хокаге

Дом Хокаге

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Сакура поднималась по лесенкам которые вели к дому Хокаге так как её за чем то вызвали.
-Интересно зачем меня вызвали?Хм....странно....хотя чего тут странного?Вызывают к Хокаге!Либо миссия,либо ещё чего нибудь.-подумала Сакура и наконецто до шла до кабинета.
Сделав глубокий вдох Сакура спокойно открыла дверь и вошла в кабинет Хокаге.Тсунаде как обычно сидела на своём месте и держа в руках стопку листов,нов згляд Сакуры был устремлён на девушку.Этой девушкой являлась Темари из деревни песка.Темари повернулась и посмотрела на Сакуру.

0

3

Темари стояла в кабинете хокаге Цунаде по случаю миссии.
-Подождём ещё одного человека и я расскажу зачем я позвала тебя сюда.-сказала Хокаге.
"Интересно кто же это может быть?-подумала Тем, она надеялась что её не поставят на задание вместе с каким-нибудь новичком придурком.
Вдруг раздался стук в дверь. Темари резко повернулась и увидела в дверях Сакуру.
-Сакура Харуно...чем-же она может помочь на задании?-подумала Тем, ей не было известно что за некоторое время тренировок с Цунаде, Сакура выучила много техник.
-Проходи Сакура. Я расскажу вам обеим о вашем задании.-Цунаде показала Сакуре рукой на место рядом с Темари.
-Здравствуй Сакура.-поприветствовала Сакуру Тем.

0

4

-Здравствуй Темари-тут же ответила Сакура.
Цунаде посмотрела на обоих девуше и мысленно померила их силы.
-Думаю они равны,но мне катся мне нужно добавить к этим двои ещё кого нибудь из парней,может быть Наруто или кого-нибудь другого...-думала Цунаде не спуская с девушек глаз.-Нужно точно когото добавить к ним.

0

5

-Здравствуй Темари-тут же ответила Сакура.
Цунаде прстально посмотрела на девушек. Темари нетерпелось поскорее отправится на задание, она не любила ждать. Тут же Цунаде позвала одного из своих помощников и начала что-то ему говорить.
-Подождите немного, я решила дать вам в помошники ещё одного человека.-сказала Цунаде.
"Сколько можно ждать...Сейчас ещё кто-то придёт,надеюсь он не будет мешаться под ногами."-подумала Тем.
Вновь раздался стук в дверь и перед девушками и Хокагэ возник Саске Учиха.

0

6

Сакура сразу округлила глаза.
-Это Саске....он пойдёт с нами на миссию???Но для меня нет ничего лучше этого...стоп о чём я думаю?Это миссия,а не время для того что бы любоватся им!-подумала Сакура и отбросила все мысли прочь.
Сного посмотрев на Саске сверху вниз Сакура о чём то задумалась,но Темари и Саске сразуже это заметили,лишь одна Тсунаде этого не земетила.
-Сядте я обиясню детали и какая будет мисси для вас троих-произнесла Тсунаде оторвавшись от стопки бумаг.

0

7

Откинув взгляд на Сакуру, Темари заметила её удивлённый взгляд.
"И чего она так удивляется?Подумаешь, какой-то Саске-кун пойдёт с нами на миссию..-подумала Тем, она даже не подозревала что скоро её мнение о Саске изменится...
-Присаживайтесь, я объясню детали и вашу миссию.-произнесла Тсунаде оторвавшись от стопки бумаг. Её взгляд пал на стоявшую рядом Сакуру, которая мечтая смотрела на Учиху.
-Итак, начнём...-начала Цунаде, не смотря на её твёрдый характер было видно что она немного волдновалась.-Ваша миссия заключается в том чтобы спасти Наруто. На последней миссии он ушёл с Неджи и Ли, ребята вернулись..а Наруто..нет. Мы предполагаем что его мог взять Орочимару, поэтому вы должны отправиться в деревню звука. Темари, так как ты старше, знаешь много техник и ты отличный координатор, ты остаёшься за главную. Если вопросов нет, вы можете отправляться!-сказала Хокагэ указывая на дверь.
-Мы не подведём.-сказала Темари. У Сакуры загорелись глаза, было видно что она хочет что-то сказать или спросить...

Отредактировано Temary (2009-07-10 14:17:53)

0

8

Сакура решилась всё таки спросить.
-Тсунаде-сама почему Наруто не вернулся,Нейджи что не мог его спасти???-прокричала Сакура.-И почему вы послали на миссию с нами Саске??Вы же знаете мои чувства к нему!
Все троя уставились на Сакуру.Сакура почувствала что про Саске она почти всё выболтала.
-Блин что я сказала???Да и к томуже в пресутствие Саске и Темари!!Тсунаде то знает что я его очень люблю,а вот на счёт Саске и Темари...-подумала Сакура чувствуя что они троя пристально смотрят.
Взгляд Учихи был холоден ,но одновременно нежный и он смотрел на Сакуру с неким удивление и кажется хотел что то сказать....

0

9

-Тсунаде-сама почему Наруто не вернулся,Нейджи что не мог его спасти???-прокричала Сакура.-И почему вы послали на миссию с нами Саске??Вы же знаете мои чувства к нему!
Все троя уставились на Сакуру.Сакура почувствала что про Саске она почти всё выболтала.
"Какая слабая личность!"-подумала Тем,"Как её собираются отправить на такое задание если она даже сдерживать себя не может.." В глазах Тем пробежал холод.
-Сакура успокойся!-нервным голосом сказала Хокагэ.-Никто из ребят не мог его спасти потому что во время битвы с людьми деревни звука Наруто исчез со всем звуковиками.
-Может мы уже отправимся? Сакура?-сказала Тем,надо спасать Наруто, мало-ли что может произойти пока мы тут стоим...

0

10

-Да!Идём.-сказала Сакура и пошла к двери задев плечё Саске.
-Вот зараза он меня сечас убьёт!-подумала Саскура косясь на Саске которого задела.
Темари нервно посмотрела на обоих,ведь она и сама знала характер Саске.Ве замерли повисла длинная пауза.
-М...мм...ы. идём?-тихо спросила Сакура у Саске.

0

11

Да!Идём.-сказала Сакура и пошла к двери задев плечо Саске.
Темари нервно посмотрела на обоих,ведь она и сама знала характер Саске.Ве замерли повисла длинная пауза.
"Ну вот, сейчас начнётся!"-Темари покосилась на Саске, хотя и не была уверена что он бурно отреагирует.
-М...мм...ы. идём?-тихо спросила Сакура у Саске.
-Что тут думать и спрашивать Сакура? Давайте, не будем терять ни минуты...-Темари поторопилась к выходу.
-Будьте осторожны!-сказала Цунаде на последок.
-Хорошо Цунаде-сама!-ответила Тем.
Ребята направились к выходу из дома Цунаде-сама в сторону деревни скрытого звука.

(ну что, продолжим миссию и игру там?)

0

Вы здесь » |Naruto roll game| » |Деревня| » Дом Хокаге